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• Fortalece el cerebro.

• Activa la oxigenación de las neuronas y elimina las sustancias residuales y el amoniaco del sistema cerebral. 

• Es laxante.

• Reduce los efectos secundarios de los medicamentos anticancerígenos e impide el desarrollo de las células cancerosas.

• Buen alimento para las mamás que dan pecho a su hijo.

• Contiene vitaminas, proteínas, calcio, magnesio y fibras.

• Aporta pocas calorías. 

• Estimula el apetito.

• Es un cereal de digestión algo difícil. 

• Beneficia al pulmón, hígado y vesícula, y calma al corazón.

• Alimento bueno para tratar diarreas, nefritis y cálculos del tracto urinario.

Información nutricional del maíz (por 100 g.)

  • 123 Calorías.
  • 4 g. de Proteínas.
  • 25 g. de Hidratos de Carbono.
  • 3 g. de Fibra.
  • 2´5 g. de grasas poliinsaturadas.
  • 260 mg. de Potasio.
  • 240 mg. de Betacaroteno.
  • 38 mg. de Magnesio.